ОБСАХАРЕННАЯ РЕПА В СОУСЕ

.

400 г молодой мелкой репы, 4 ст. ложки сливочного масла и 4 ст. ложки сахарной пудры.
Репу очистить, сделать в каждой ямку, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10- 1 5 мин — почти до готовности.


Вынуть, переложить в глубокую сковороду с растопленным маслом, посыпать сахарной пудрой, поместить в каждую репу по кусочку масла, влить 2-3 ст. ложки отвара из-под репы и поставить на очень слабый огонь. Держать, пока подливка не станет коричневой и не загустеет, следя, чтобы она не пригорела. Снять, полить репу подливкой и подавать или как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира к мясу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.