СУП ПОТОФЕ

.

500 г говядины, 2-3 моркови, 2-3 репы, по вкусу пастернак, лук-порей, сельдерей и петрушка, 1 лавровый лист, 1-2 гвоздики, 1 зубчик чеснока, 1 поджаренная луковица или 1 кусочек жженого·сахара, 16 стаканов воды, 4-6 ломтиков хлеба.


Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень легкий огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена. Снять ее. Положить нарезанные кусочками овощи, зелень и все остальное и кипятить на слабом огне 5-6 часов. Сразу же протереть через сито прямо в супницы с положенными на дно ломтиками хлеба.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.