ПОТРОХА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ АРОМАТИЧНЫЕ

.

Потроха домашней птицы 300, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), рисовая водка 10, концентрат 5, репчатый лук 13, петрушка 10, укроп 10, бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1. Вес порции 150 г.

Желудки домашней птицы разрезают, очищают и хорошо промывают; с внутренней стороны желудка снимают пленку. После этого их варят до готовности с ароматическими специями, как «Говядину ароматичную», откидывают и охлаждают.
С печенки срезают желчный пузырь, промывают, ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают.
При заказе печенку и желудки нарезают ломтиками, смешивают, кладут горкой на тарелку или в салатник и поливают охлажденным процеженным бульоном, в котором варились желудки.
Внешний вид — горка из потрохов, нарезанных ломтиками, политая бульоном темно-коричневого цвета.
Вкус — потрохов домашней птицы и букета ароматических специй.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.