Баранина, зажаренная с яйцами

.

500 г. баранины, 2 яйца, ½ стакана растительного масла, 250 г. зеленого лука, 250 г. репчатого лука, 300 г. простокваши, 2 столовые ложки муки, 2 стакана мясного бульона, перец, соль по вкусу


Мясо разрезать на кубики величиной 4х 5 см, посолить, обвалять в муке, обжарить и снять со сковороды. В горшок положить мясо, нарезанный кольцами репчатый лук, мелко нарезанный зеленый лук, залить бульоном, поперчить, посолить и поставить в турбопечь. Тушить 25 минут при температуре 200. Когда жидкость выкипит наполовину, а мясо станет мягким, осторожно добавить яйца, смешанные с подсоленным кислым молоком. Еще на 2 минуты поместить в турбопечь при температуре 160, чтобы яйца свернулись, и сразу же в той же посуде подать на стол.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.