Запеканка из рыбы и шпината

This mBit 1xbit affiliates review sheds light on some of the most important .

500 г. рыбного филе, 4 столовые ложки сливочного масла, 500 г. шпината, 2 столовые ложки муки, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки растительного масла, 7 стакан молока, 2 столовые ложки натертого сыра, 2 стакана отварного риса, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль по вкусу.


Шпинат нарезать, тушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом, спассеровать муку, развести подогретым молоком до консистенции густого соуса, посолить. В теплый соус влить яичные желтки, тщательно перемешать. В смазанную маслом форму положить рис, на него рыбу, затем пюре из шпината, залить приготовленным соусом, посыпать сыром, сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать в турбопечи в течение 10 минут при температуре 200. Подать с растопленным маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.