12 октября 2018      24      0

Ньокки

nyo

Ньокки с соусом из спаржи

Картофельные ньокки — отличный гарнир к курице и говядине, особенно поданным с плотными томатными и сливочными соусами.

Попробуйте также сопроводить ньокки жареным беконом.

НЬОККИ С СОУСОМ ИЗ СПАРЖИ

Состав ньокки с соусом из спаржи:

  • На 2 порции ньокки с соусом из спаржи нужно:
  • 200 мл куриного бульона
  • 350 г спаржи верхушки обрезать до 5 см, стебли мелко нарезать
  • 50 мл нежирных сливок
  • 50 г тёртого пармезана
  • 500 г ньокков

Приготовление ньокки с соусом из спаржи:

  1. Вскипятите куриный бульон в глубоком сотейнике, забросьте мелко нарезанную спаржу и варите 5 минут.
  2. Добавьте верхушки спаржи и варите ещё 5 минут до мягкости. За это время бульон должен увариться на 2/3.
  3. Добавьте сливки, сыр и хорошенько посолите.
  4. В отдельной кастрюльке с кипящей подсолённой водой сварите ньокки, это займет примерно 3-4 минуты. Как только они всплывут, снимите кастрюлю с огня и слейте воду.
  5. Вмешайте ньокки в получившийся сливочно — спаржевый соус и подавайте с листьями любого салата.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика