24 декабря 2016      25      Комментарии к записи КАРТОФЕЛЬ ПРОВАНСАЛЬ отключены

КАРТОФЕЛЬ ПРОВАНСАЛЬ

500 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 ст. ложек растительного масла, цедра с половины лимона, 1 луковица или головка чеснока, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль, перец, мускатный орех.


Сырой картофель очистить и нарезать крупными кусками, в кастрюле распустить сливочное масло, влить растительное, добавить цедру, петрушку и рубленый лук или чеснок, соль, перец и мускатный орех. Положить в этот соус картофель и тушить до готовности. Перед подачей можно влить немного лимонного сока.

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика