23 декабря 2016      23      Комментарии к записи МОРСКОЕ УШКО С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ отключены

МОРСКОЕ УШКО С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ

Морское ушко консервированное 137, зеленый салат 35, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, концентрат 5, уксус 5. Вес порции 150 г.

Морское ушко, подготовленное как описано ниже (стр. 96), нарезают кусочками.
Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2–3 части.
При заказе в салатник кладут зеленый салат, а на него морское ушко и поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.
Внешний вид — кружочки продукта темно-коричневого цвета, уложенные на кусочки зеленого салата и политые соусом темно-коричневого цвета.
Вкус — рыбы с ароматом кунжутного масла.

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика