23 декабря 2016      16      Комментарии к записи Суп из перловой крупы с боровиками отключены

Суп из перловой крупы с боровиками

75–100 г. свинины, 5 г жира, 400 г. воды. 10 г. сушеных боровиков, 15 г. репчатого лука, 20 г. перловой крупы, 150 г. картофеля, соль, перец, 15 г. сметаны.


Свинину (копченую, свежую или соленую) порезать кусочками, положить в чугунок (горшок) и обжарить в жире. Затем подлить кипяток, добавить промытую перловую крупу, нарезанные соломкой и размоченные в воде грибы и поставить на огонь.
Когда мясо и крупа станут мягкими (но не чрезмерно), добавить нарезанный кубиками картофель, рубленый лук, соль, перец, переставить горшок в духовку на средний огонь и все варить до готовности. Перед подачей в суп добавить сметану.

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика