17 октября 2018      50      0

Грибная яичница «Праженица»

Грибная яичница "Праженица"

Столько слышала об этом рецепте, но приготовила только сегодня.
Словаки очень любят это блюдо, готовят его с грибами-моховиками.
Быстро и вкусно! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Грибная яичница "Праженица"»:

  • Грибы

     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    ½ шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Перец черный

     —
    2 щепот.

Рецепт «Грибная яичница "Праженица"»:

Грибная яичница "Праженица"

Грибы почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Воду слить.

Грибная яичница "Праженица"

Нарезать грибы на кусочки.

Грибная яичница "Праженица"

Лук нарезать полукольцами.
Слегка обжарить на масле.

Грибная яичница "Праженица"

Добавить грибы. Жарить, пока не испарится вся жидкость.

Грибная яичница "Праженица"

Добавить яйца, постоянно мешая, жарить до готовности.
Посолить, поперчить.
Снять с огня. Готово!

Быстро, вкусно!

Грибная яичница "Праженица"

Угощайтесь!

Грибная яичница "Праженица"

Приятного аппетита!

Грибная яичница "Праженица"

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика