07 ноября 2018      22      0

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Вкусный суп без мяса, рекомендую...

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром»:

  • Шампиньоны

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Укроп

     —
    по вкусу
  • Сыр плавленый

    (легкий)

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Грибной суп с плавленым сыром»:

Грибной суп с плавленым сыром

Замороженные грибы, можно целые, закинуть в кипящую воду и варить.
Затем вынуть из отвара и нарезать, добавить назад в отвар.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и зажарить, добавить в суп.
Картошку нарезать кубиками и туда же вместе с рожками.

Грибной суп с плавленым сыром

Сырок нарезать кубиками и в конце добавить в суп, вместе с зеленью и зеленым луком, заправить супчик приправой.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика