20 октября 2018      60      0

Грибной суп со свиными ребрышками

Грибной суп со свиными ребрышками

Грибной суп из сушеных грибов в нашей семье один из любимых. Суп получается ароматный, насыщенный и очень вкусный. Грибной сезон закончился, все успели и насолить и и наморозить и насушить грибов. Побалуем свою семью грибным супом из сушеных грибов.

Ингредиенты для «Грибной суп со свиными ребрышками»:

  • Грибы

    (сушеные белые, поберезовики, подосиновики)
     —
    25 г
  • Картофель

    (средний)
     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Вода

     —
    1000 мл
  • Крупа перловая

    (вареная)
     —
    ¼ стак.
  • Ребра свиные

     —
    300 г

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Грибной суп со свиными ребрышками»:

Грибной суп со свиными ребрышками

Свиные ребрышки заливаем литром воды и поставим варить на 40 минут.

Грибной суп со свиными ребрышками

Замочим наши грибы. Если грибы сушеные этого года, то они быстро размочатся, хватит пары часов. А если пересушенные, то замочить на ночь. После замачивания воду слить, крупные грибы порезать, мелкие так оставить.

После того, как мясо закипело, снимаем пену и добавляем подготовленные грибы.

Грибной суп со свиными ребрышками

Почистим луковицу, измельчим и пожарим на сковороде до прозрачности.

Грибной суп со свиными ребрышками

Почистим пару средних картофелин, порежем кубиками, через 40 минут добавим к мясу вместе с вареной перловкой. Варим 15 минут.

Грибной суп со свиными ребрышками

Добавляем жаренный лук, доводим до кипения и на маленьком огне томим 5 минут.

Грибной суп со свиными ребрышками

Вот такой ароматный и очень вкусный получается у нас суп.

Грибной суп со свиными ребрышками

Грибной суп со свиными ребрышками

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика