20 октября 2018      61      0

Испанский суп с колбасой «Чоризо»

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим?

Ингредиенты для «Испанский суп с колбасой "Чоризо"»:

  • Фасоль

    (Черный глаз белая пестрая от Мистраль)
     —
    100 г
  • Чечевица

    (персидская красная колотая от Мистраль)
     —
    100 г
  • Бульон

    (куриный или мясной (или больше, если не любите густые супы)))
     —
    2 л
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Орегано

    (сухой)
  • Базилик

    (сухой)
  • Перец красный жгучий

     —
    по вкусу
  • Томаты в собственном соку

    (порезанные кусочками)
     —
    500 г
  • Колбаса

    (Чоризо или любая другая острая колбаса)
     —
    100 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

    (свежемолотый)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Испанский суп с колбасой "Чоризо"»:

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Фасоль откинуть на дуршлаг.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Всыпать фасоль

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Добавить томаты

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Порезать чоризо.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Разлить горячий суп по тарелкам.

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика