17 октября 2018      49      0

Итальянский хлеб с манной крупой

Итальянский хлеб с манной крупой

Хлебушек с хрустящей корочкой, "пушистый", вкусный!

Ингредиенты для «Итальянский хлеб с манной крупой»:

  • Вода

     —
    220 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Крупа манная

     —
    80 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Масло сливочное

    (только сливочное)
     —
    2,5 ст. л.
  • Дрожжи

     —
    1,5 ч. л.

Рецепт «Итальянский хлеб с манной крупой»:

Итальянский хлеб с манной крупой

В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки — по желанию, у меня темная.

Итальянский хлеб с манной крупой

По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка — 600 г.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Итальянский хлеб с манной крупой

В последнее время для выпечки использую вот такие дрожжи. Очень хорошо они "справляются" с тестом. А ещё стоят дешевле чем Саф-момент и весят на 1 г. больше, пустячок, а приятно!!! 😀

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика