18 октября 2018      61      0

Кабачковая яичница с хлебом

Кабачковая яичница с хлебом

Интересная, вкусная и красивая яичница. Не сложная, но при этом и не тривиальная. Ароматное разнообразие завтрака. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Кабачковая яичница с хлебом»:

  • Кабачок

     —
    250 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Батон

     —
    2 ломт.
  • Лук репчатый

    (небольшой)
     —
    1 шт
  • Специи

    (соль, чесночный порошок, хлопья перца чили)
     —
    по вкусу
  • Петрушка

     —
    по вкусу

Рецепт «Кабачковая яичница с хлебом»:

Кабачковая яичница с хлебом

Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде, но без фанатизма. Нам не нужны сухари, просто подсушить хлеб.
Обжаренный хлеб убрать на тарелку, сковороду помыть.
Влить растительное масло и выложить лук, нарезанный полукольцами.

Кабачковая яичница с хлебом

Молодой кабачок очистить и нарезать соломкой, выложить к луку, перемешать. Продолжать обжаривать овощи до готовности.
Когда они уже аль-денте, всыпать чесночный порошок, хлопья перца чили и соль. Перемешать.

Кабачковая яичница с хлебом

Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить мелко нарезанную петрушку.
К овощам выложить наш обжаренный хлеб и залить яйцами. Огонь уменьшить, сковороду накрыть крышкой и оставить минуты на 3-4. Огонь отключить и наслаждаться вкусной яичницей.

Приятного аппетита!!!

Кабачковая яичница с хлебом

Кабачковая яичница с хлебом

Кабачковая яичница с хлебом

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика