19 октября 2018      58      0

Кекс Для начинающих кулинаров

Кекс Для начинающих кулинаров

Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный.

Ингредиенты для «Кекс «Для начинающих кулинаров»»:

  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Кефир

     —
    0,5 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    0,75 стак.
  • Изюм

     —
    0,75 стак.
  • Сода

     —
    0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    0,5 пакет.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 стак.

Рецепт «Кекс «Для начинающих кулинаров»»:

Кекс Для начинающих кулинаров

Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура — 180-200 градусов.

Кекс Для начинающих кулинаров

Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.

Кекс Для начинающих кулинаров

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика