08 ноября 2018      16      0

Клюквенный джем

Клюквенный джем

Вкусный, чуть кислый, приятный на вкус!!!

Ингредиенты для «Клюквенный джем»:

  • Клюква

     —
    450 г
  • Сахар

    (можно немного увеличить, если хочется слаще)
     —
    1 стак.
  • Кислота лимонная

    (на кончике чайной ложки)

Рецепт «Клюквенный джем»:

Клюквенный джем

В чашу хлебопечки укладываем помытые ягоды.

Клюквенный джем

Всыпаем сахар и лимонную кислоту (для красивого цвета). Слегка встряхиваем чашу хлебопечки для равномерного нагревания. Выставляем режим джем. И ждём. После остывания кушаем джем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Клюквенный джем

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика