18 октября 2018      49      0

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас:)

Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:

  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3 стак.
  • Сахар

    (по одному стакану в тесто и в начинку )
     —
    2 стак.
  • Соль

    (щепотка)
  • Сода

     —
    0,5 ч. л.
  • Творог

     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Ванилин

    (на кончике ножа)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Королевская ватрушка»:

Готовим начинку: смешиваем творог с яйцами и сахаром, ( сахара можно взять меньше на половину)) добавляем ванилин и хорошенько взбиваем погружным блендером. Масса должна получится однородной (Если творог мелкозернистый-взбивать не нужно, достаточно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром))Можно добавить в начинку изюм или орехи.

Крошка: натираем на крупной терке охлажденное масло и смешиваем с мукой и сахаром. Добавляем соль, соду. Растираем все продукты до тех пор, пока у нас не получится крошка.
Смазываем форму маслом и выкладываем в нее равномерно одну половину крошки и руками делаем бортики.
Выливаем начинку.
Сверху начинки посыпаем равномерно вторую половину крошки. И ставим в разогретую духовку t 180 градусов. Готовится «королевская ватрушка» около 40 минут, пока не станет румяной.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика