18 октября 2018      52      0

Котлеты из куриной печени и фарша

Котлеты из куриной печени и фарша

Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно.

Ингредиенты для «Котлеты из куриной печени и фарша»:

  • Печень куриная

     —
    500 г
  • Фарш куриный

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Сухари

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    2 зуб.

Рецепт «Котлеты из куриной печени и фарша»:

Котлеты из куриной печени и фарша

Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем.

Котлеты из куриной печени и фарша

Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы.
Смешиваем с куриным фаршем.
Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.

Котлеты из куриной печени и фарша

В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько его разогреваем.
Огонь во время обжаривания — выше среднего.
Столовой ложкой выкладываем нашу массу.

Котлеты из куриной печени и фарша

Жарим котлетки около 1,5 -2 минут с каждой стороны.

Из указанного количества ингредиентов получается ОЧЕНЬ много котлет.

Нам нравятся такие котлетки.
С удовольствием едят даже детки, которые не любят печень.
Попробуйте и Вы!

Котлеты из куриной печени и фарша

Котлеты из куриной печени и фарша

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика