17 октября 2018      54      0

Котлеты молочные «Взбитые»

Котлеты молочные "Взбитые"

Хочу предложить вкусный и интересный вариант мясных котлет. Интересный способ приготовления методом взбивания фарша. Котлеты получаются очень сочными, вкусными. Без какой-либо панировки отлично держат форму и не разваливаются при жарке. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты молочные "Взбитые"»:

  • Чабер

    (Кондари)
     —
    0,5 ч. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Аджика

     —
    1 ч. л.
  • Молоко

    (холодное)
     —
    200 мл
  • Фарш мясной

    (свино-говяжий)
     —
    700 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец чили

     —
    0,5 шт
  • Кинза

     —
    1 пуч.

Рецепт «Котлеты молочные "Взбитые"»:

Котлеты молочные "Взбитые"

В фарш добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Лук натереть на крупной терке.
Добавить соль и специи.
Острый перец, не очищая от семян, мелко нашинковать.
Влить холодное (обязательно) молоко и нашинкованную мелко кинзу.
Насадками для теста (крючками) взбивать фарш не менее 7-10 минут.

Котлеты молочные "Взбитые"

Руками вымешивать фарш не стоит. Накрыть фарш пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился.
По истечении времени достать фарш и влажными руками сформировать котлеты.
Обжарить на растительном масле с двух сторон на средне-сильном огне.

Приятного аппетита!!!
Котлеты молочные "Взбитые"

Котлеты молочные "Взбитые"

Котлеты молочные "Взбитые"

Котлеты молочные "Взбитые"

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика