19 октября 2018      57      0

Курица в пиве

Курица в пиве

Тушеная курица с овощами в пиве

Ингредиенты для «Курица в пиве»:

  • Курица

     —
    1 шт
  • Пиво светлое

    /

    Пиво

     —
    0.5 л
  • Овощи

    (помидоры, перец сладкий, лук, цуккини, морковь)
     —
    0.5 кг
  • Майонез

  • Приправа

  • Соль

  • Вода

     —
    1 стак.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Курица в пиве»:

Курица в пиве

Разделать курицу на куски. Замариновать с приправами и майонезом.

Курица в пиве

Оставить на 30-60 минут.

Курица в пиве

Разогреть духовку до 180-200°С. Налить в 3х-литровую банку стакан горячей воды и поставить на противне! (или поддоне) в духовку на 5-7 минут (чтобы банка разогрелась).

Курица в пиве

Вынуть банку на противне! (или поддоне) из духовки и можно укладывать в нее кусочки курицы. Укладывать лучше слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей, снова курица и овощи.

Курица в пиве

Затем залить в банку пиво.

Курица в пиве

Поставить банку с курицей в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200°С.

Курица в пиве

Затем температуру можно увеличить до 230°С и тушить еще 25-30 минут.

Подавать с тушеными в банке овощами.
Курица в пиве

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика