17 октября 2018      40      0

Курица в яично-сырной заливке

Курица в яично-сырной заливке

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

Ингредиенты для «Курица в яично-сырной заливке»:

  • Филе куриное

     —
    500 г
  • Лук репчатый

    (крупный)
     —
    3 шт
  • Картофель

    (средний)
     —
    4 шт
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сыр плавленый

     —
    3 шт
  • Йогурт

    (без добавок или сметана)
     —
    0,5 стак.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Курица в яично-сырной заливке»:

Курица в яично-сырной заливке

Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.

Курица в яично-сырной заливке

Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.

Курица в яично-сырной заливке

Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.

Курица в яично-сырной заливке

Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).

Курица в яично-сырной заливке

Заливку вылить на куриное филе, разровнять.

Курица в яично-сырной заливке

Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.

Курица в яично-сырной заливке

Готово!
А это в разрезе. Очень вкусно!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика