19 октября 2018      58      0

Куриная печень с маринованными огурцами

Куриная печень с маринованными огурцами

Моя семья очень любит азу. Однажды мне пришло в голову приготовить подобное блюдо с куриной печенью, которую мы тоже очень любим. Я использовала маринованные огурцы, которые прекрасно сочетаются с печенью. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Куриная печень с маринованными огурцами»:

  • Печень куриная

     —
    500 г
  • Огурец маринованный

    (ТМ "6 соток")
     —
    5 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Томатная паста

     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

    (для жарки)
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Куриная печень с маринованными огурцами»:

Куриная печень с маринованными огурцами

Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности.

Куриная печень с маринованными огурцами

Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.

Куриная печень с маринованными огурцами

Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно.
Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурчики хрустящие".

Куриная печень с маринованными огурцами

Добавляем огурцы к печени, добавляем томатную пасту и тушим 3-5 минут. Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу.

Куриная печень с маринованными огурцами

Т. к. мое блюдо — "дальний родственник" азу, подать предлагаю с картофелем. Очень вкусно!

Куриная печень с маринованными огурцами

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика