31 октября 2018      34      0

Куриное филе с сыром «Рикотта»

Куриное филе с сыром "Рикотта"

Нежные куриные кармашки с нежным сыром.

Ингредиенты для «Куриное филе с сыром "Рикотта"»:

  • Филе куриное

     —
    4 шт
  • Рикотта

     —
    250 г
  • Петрушка

     —
    4 ст. л.
  • Чеснок

    (крупный)
     —
    3 зуб.
  • Сок лимонный

     —
    ¼ шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриное филе с сыром "Рикотта"»:

В филе сделать надрезы «кармашки», слегка посолите и поперчите снаружи.
Подготовьте начинку: зелень петрушки нарезать, чеснок измельчить, выжать сок ¼ части лимона, добавить соль и перец по вкусу и всё смешать с сыром.
Наполняем кармашки филе начинкой и края фиксируем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на сковороде. Обжаренное филе перекладываем в подходящую для духовки посуду и запекаем при 170С 15 минут.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика