19 октября 2018      68      0

Куриные бедра-гриль

Куриные бедра-гриль

Не спешите меня ругать, да, блюдо действительно очень простое.
Но, приготовив его, ваши родные не поймут, что это куриное мясо!

Ингредиенты для «Куриные бедра-гриль»:

  • Бедро куриное

     —
    3 шт
  • Соль

    (по вкусу)
  • Перец черный

    (по вкусу)
  • Лимон

     —
    0,5 шт
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Куриные бедра-гриль»:

Куриные бедра-гриль

В ингредиентах указано приблизительное количество бедер-
нас трое-3 бедра.
Бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожу и срезать лишний жир.

Куриные бедра-гриль

Аккуратно вырезать косточку и отбить молоточком мясо, без фанатизма, только самые утолщенные места. Отбиваем только с одной стороны.

Куриные бедра-гриль

Острым ножом сделать легкие надрезы, не прорезая мясо насквозь.

Куриные бедра-гриль

Солим и перчим тоже с одной стороны. Больше никаких специй и приправ не надо.

Куриные бедра-гриль

Сковородку-гриль смазать растительным маслом.
Хорошо разогреть ее.

Куриные бедра-гриль

Выложить мясо гладкой стороной.
Жарим на среднем огне минут 5, до красивой, карамельного цвета, корочки.

Куриные бедра-гриль

Мясо перевернуть на другую сторону и жарить еще 5 минут.

Куриные бедра-гриль

Сразу же полить свежевыжатым лимонным соком.

Куриные бедра-гриль

Хрустящая корочка и упругое, сочное мясо внутри-это безумно вкусно!

Приятного аппетита!

Куриные бедра-гриль

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика