18 октября 2018      56      0

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного — но очень вкусно. Рецепта такого на сайте не нашла.

Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе»:

  • Сердечки куриные

     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Сыр твердый

    (тёртый)
     —
    50 г
  • Сметана

     —
    4 ст. л.
  • Масло подсолнечное

    (для жарки)
     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

    (молотый)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе»:

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Лук почистить, порезать кубиками.

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Сердечки помыть, порезать пополам.

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Лук обжарить с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Добавить к луку сердечки.

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Обжаривать сердечки с луком до светло-коричневого цвета.

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

Добавить тёртый сыр со сметаной. И тушить ещё 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе

...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика