18 октября 2018      56      0

Молодой картофель Нежный

Молодой картофель Нежный

Нашла в блоге на «Кулинаре» и очень понравилось, спасибо за рецепт.

Ингредиенты для «Молодой картофель «Нежный»»:

  • Картофель

     —
    1.5 кг
  • Соль

  • Паприка сладкая

    (молотая)
  • Укроп

    (свежий)
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    100 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Молодой картофель «Нежный»»:

Молодой картофель Нежный

Картошку помыть хорошо, если побольше — разрезать, посолить, посыпать паприкой и выдавить чеснок, перемешать, добавить оливковое масло, перемешать.
Высыпать на противень и печь 60 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. Вконце открыть и дать зарумяниться.
Выложить на блюдо, посыпать укропом и кушать.
Картошка — пальчики оближешь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика