16 октября 2018      43      0

Мясо по-итальянски в горшочке

Мясо по-итальянски в горшочке

Посмотрите, что мы приготовили в этот раз для Вас! Мясо с тонким и неповторимым ароматом трав и специй. Сочная и нежная на вкус говядина, приготовленная в глиняном горшочке на огне подарит Вам приятные мгновения!

Ингредиенты для «Мясо по-итальянски в горшочке»:

  • Говядина

     —
    1 кг
  • Помидор

     —
    200 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Оливки зеленые

    (без косточек)
     —
    15 шт
  • Вино белое сухое

     —
    100 мл
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    30 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Розмарин

     —
    3 веточ.
  • Тимьян

     —
    по вкусу
  • Базилик

     —
    по вкусу
  • Чабрец

     —
    по вкусу

Рецепт «Мясо по-итальянски в горшочке»:

Мясо нарезать на кусочки. Посыпать солью, перцем и посыпать смесью трав. Добавить белое сухое вино, розмарин, перемешать и оставить мариноваться. С помидора снять кожицу и смешать с измельченным чесноком. Мясо обжарить и сложить в горшочек. Добавить оливки без косточек и залить томатным соусом, добавить веточки розмарина.
Горшочек накрыть крышкой и поставить к огню. Готовить на слабом огне 1,5 часа.

Приятного аппетита!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика