17 октября 2018      51      0

Мясо по-московски

Мясо по-московски

Предлагаю приготовить отварную говядину запеченную в духовке с луком, сыром и майонезом. Блюдо очень простое, без всяких заморочек, но получилось вкусно. В качестве гарнира к говядине можно использовать отварную или запечённую картошку. Рецепт увидела в инете, автору спасибо большое.

Ингредиенты для «Мясо по-московски»:

  • Говядина

    (отварная мякоть)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец красный жгучий

     —
    по вкусу
  • Моцарелла

    (у меня натертая)
     —
    3 ст. л.
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Масло топленое

     —
    1 ст. л.

Рецепт «Мясо по-московски»:

Мясо по-московски

Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне.

Мясо по-московски

Нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).

Мясо по-московски

Лук пассеровать в топленом масле, соль, красный перц по вкусу.

Мясо по-московски

Кусочки говядины выложить на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень.
На кусочки говядины выложить приготовленный лук, сыр, майонез.
Вместо майонеза можно взять сметану и готовую горчицу, смазать мясо и сверху сыр.

Мясо по-московски

Запекать в разогретой духовки до 200С 5-8 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Мясо по-московски

Мясо по-московски

Мясо по-московски

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика