09 ноября 2018      17      0

Нежная свинина-гриль

Нежная свинина-гриль

Очень сочный, нежный и ароматный стейк из свинины в дуэте с рисом Индика Gold под лаймовым соком — готовится быстро и просто!

Ингредиенты для «Нежная свинина-гриль»:

  • Шейка свиная

    (стейки)
     —
    2 ломт.
  • Рис

    (Индика Gold от Мистраль)
     —
    2 пакет.
  • Соевый соус

     —
    0,5 стак.
  • Смесь специй

    (чеснок+паприка)
     —
    1 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    10 г
  • Лайм

    (сок)
     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Нежная свинина-гриль»:

Нежная свинина-гриль

Приготовить рис, согласно инструкции, в готовый рис добавить масло;

Нежная свинина-гриль

Пока готовится рис — приготовить мясо — куски свинины залить соевым соусом, приправить специями и оставить на 15 минут;

Нежная свинина-гриль

Жарить на разогретой гриль-сковороде на умеренном огне (можно без масла, но я добавляю 1 ч. л. растительного масла);

Нежная свинина-гриль

С обоих сторон 10-12 минут;

Нежная свинина-гриль

Выложить рис и мясо на тарелку — все сбрызнуть соком лайма и украсить зеленью (по желанию);

Нежная свинина-гриль

Нежная свинина-гриль

Нежная свинина-гриль

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика