18 октября 2018      49      0

Отбивная «Неженка»

Отбивная "Неженка"

Вкуснейшая, необычайно сочная отбивная подойдет в готовке как на каждый день, так и к праздничному столу. Безупречно вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Сочетается с любым гарниром и овощами. попробовав ее однажды, вы не останетесь равнодушными...

Ингредиенты для «Отбивная "Неженка"»:

  • Свинина

    (я брала отбивную)
     —
    0.5 кг
  • Соль

     —
    15 г
  • Перец черный

    (молотый)
     —
    15 г
  • Горчица

    (обычная в баночке)
     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г

Рецепт «Отбивная "Неженка"»:

Отбивная "Неженка"

Режем мясо на ломтики поперек волокон толщиной 1-2 см

Отбивная "Неженка"

Отбиваем их молоточком для мяса, отбиваем с двух сторон. Чем сильнее разобьем волокна, тем мягче и сочнее они будут, но главное, не перестараться и не сделать из мяса фарш))

Отбивная "Неженка"

По вкусу добавляем соль и перец, натираем также с обеих сторон

Отбивная "Неженка"

Смазываем наши отбивные горчицей, не толстым слоем, ибо будут слишком острые. Делаем слой тонкий, но заметный. И даем настояться какое-то время, у меня в запасе был 1 час.

Отбивная "Неженка"

В конце обваливаем отбивную в муке и жарим на растительном масле на мощности чуть выше среднего, но это в зависимости от плиты, индивидуально.

Отбивная "Неженка"

Готово)))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика