18 октября 2018      61      0

Отбивные с луком и горчицей

Отбивные с луком и горчицей

Ароматные, мягкие отбивные! Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Отбивные с луком и горчицей»:

  • Свинина

    (вырезка)
     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    2 щепот.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Розмарин

     —
    2 веточ.
  • Пиво светлое

    /

    Пиво

     —
    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (± 1ст.л.)
     —
    3 ст. л.
  • Горчица

     —
    1 ст. л.

Рецепт «Отбивные с луком и горчицей»:

Отбивные с луком и горчицей

Свиную вырезку помыть и почистить от пленок.
Нарезать на средние кусочки

Отбивные с луком и горчицей

Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец.

Отбивные с луком и горчицей

В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво.
Все хорошо перемешать.

Отбивные с луком и горчицей

Лук и розмарин мелко нарезать.
Добавить к кляру. Перемешать.

Отбивные с луком и горчицей

Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном подсолнечном масле на медленном огне.

Отбивные с луком и горчицей

Готовые отбивные выкладываем на бумажную салфетку.

Приглашаю к столу!!

Отбивные с луком и горчицей

Отбивные с луком и горчицей

Угощайтесь!

Отбивные с луком и горчицей

Приятного аппетита!

Отбивные с луком и горчицей

Отбивные с луком и горчицей

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика