18 октября 2018      68      0

Овсяные хлебцы

Овсяные хлебцы

Полезный перекус. Для тех кто следит за правильным питанием, этот рецепт станет прекрасной находкой. Овсяные хлебцы с легкостью заменят хлеб тем, кто следит за своей фигурой. Большой бонус им за то, что долго хранятся, быстро готовятся и требуют минимум ингредиентов.

Ингредиенты для «Овсяные хлебцы»:

  • Хлопья овсяные

     —
    2 стак.
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Приправа

    (прованские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    0.25 ч. л.
  • Вода

     —
    4 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Овсяные хлебцы»:

Овсяные хлебцы

Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки.

Овсяные хлебцы

Дать воде закипеть и добавить сливочное масло.

Овсяные хлебцы

Соединить овсяную муку, масляную смесь, приправу, соль, разрыхлитель.

Овсяные хлебцы

Замесить тесто, скатать его в шар. Духовку разогреть до 180 градусов. Дать отдохнуть 10 минут.

Овсяные хлебцы

Бумагу для выпечки вырезать по размеру противня и раскатать на ней тесто в тонкий пласт и разрезать на ленты.

Овсяные хлебцы

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика