17 октября 2018      55      0

Рис с морковью

Рис с морковью

Рассыпчатый и ароматный рис — чудесный гарнир, который понравится как детям, так и взрослым!

Ингредиенты для «Рис с морковью»:

  • Масло сливочное

     —
    30-40 г
  • Чеснок

     —
    1-2 зуб.
  • Морковь

    (средняя, тертая на терке — крупной или мелкой, кому как нравится)
     —
    1 шт
  • Рис

     —
    1 стак.
  • Вода

    (горячая)
     —
    2 стак.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Рис с морковью»:

Рис с морковью

Растопить сливочное масло в кастрюле/ковше/сотей нике на среднем огне.

Рис с морковью

Добавить рис и перемешать, чтобы он весь был в масле.

Рис с морковью

Добавить тертую морковку и опять перемешать.

Рис с морковью

Залить кипятком. Подождать, чтобы все хорошо закипело, посолить по вкусу, выдавить чеснок. И на самом маленьком огне готовить под крышкой до готовности.
Время готовности зависит от сорта риса (20-30 минут)

Рис с морковью

Перед подачей рис перемешать.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика