17 октября 2018      50      0

Салат Узбекистан

Салат Узбекистан

Этот рецепт мне много лет назад дала подруга. Почему такое название я не знаю. Ну очень вкусный!

Ингредиенты для «Салат «Узбекистан»»:

  • Редька

    (черная, Я пробовала с зеленой. Получается не то.)
     —
    600-700 г
  • Говядина

    (отварная)
     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Горошек зеленый

     —
    1 бан.
  • Соль

  • Майонез

     —
    250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Салат «Узбекистан»»:

Прошу прощения, что без шагов. Не успела сфоткать!
Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо разбираем на волокна, желательно, потоньше. Я как-то торопилась и просто порезала. Получилось совсем не то.
Редьку вынимаем из воды и трем на терке для корейской моркови. Добавляем мясо, жареный лук, зеленый горошек и майонез. Солим.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика