27 октября 2018      48      0

Самые ленивые хачапури

Самые ленивые хачапури

Залежался в холодильнике кусочек сыра, который ни кто не хотел есть, решила спасти продукт и быстро заделать хачапури. Так как я не любитель рецептов долгих и сложных предлагаю вам свой вариант "супер ленивого хачапури"! Лень и скорость приготовления ни как не сказываются на вкусовых качествах!

Ингредиенты для «Самые ленивые хачапури»:

  • Сыр твердый

    (Сыр может быть любой! Оптимально Сулугини или Адыгейский, или Брынза. Но у меня был банальный Российский)
     —
    200 г
  • Творог

     —
    1 пач.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Укроп

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (С горкой)
     —
    6 ст. л.
  • Соль

    (Если сыр, который используете пресный)
     —
    по вкусу
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Самые ленивые хачапури»:

Самые ленивые хачапури

Берем муку, творог, яйца, сыр (трем на крупной терке), укроп, чеснок, растительное масло и соль.

Самые ленивые хачапури

Все смешиваем

Самые ленивые хачапури

Выкладываем в смазанную растительным маслом форму, слоем 1.5-2 см

Самые ленивые хачапури

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут.

Самые ленивые хачапури

Через 30 минут вынимаем из духовки, даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика