18 октября 2018      51      0

Свинина Домашняя

Свинина Домашняя

Свининка сочненькая, нежненькая — прямо тает во рту. Милости прошу!!!

Ингредиенты для «Свинина «Домашняя»»:

  • Свинина

    (у меня ребрышки с хрящиком)
     —
    0,7 кг
  • Сметана

     —
    100 г
  • Майонез

     —
    50 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

  • Приправа

    (для свинины)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Свинина «Домашняя»»:

Свинина Домашняя

Нарезаем мясо порционно.

Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).

Свинина Домашняя

Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.

Свинина Домашняя

Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.

Свинина Домашняя

Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться — тем лучше. У меня 3 часа сидело.
Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака — убойная вещица!!

Свинина Домашняя

Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя.
Если нет аэрогриля — готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!!

Свинина Домашняя

Через 23 минуты — вот она наша свининка.

Свинина Домашняя

Прошу отведать. Листик салата и соус «Наршараб», что еще для счастья надо!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика