16 октября 2018      38      0

Свинина, тушенная с капустой

Свинина, тушенная с капустой

Нежная свининка в сочетании с сочной капустой, что может быть вкуснее?

Рецепт иллюстрирован пользователем dog-rose в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Свинина, тушенная с капустой»:

  • Свинина

     —
    500 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    1 кг
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Шампиньоны

    (свежие)
     —
    300 г
  • Масло растительное

    (для жарки)
  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)
  • Зелень

    (укроп, петрушка)
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Бульон

    (из одного кубика)
     —
    1
  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Свинина, тушенная с капустой»:

Свинину (у меня были мясные ребрышки) нарезать не очень мелко и обжарить на сковороде до румяной корочки, посолить и поперчить, выложить в сотейник.

Очистить морковь и лук, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде, добавить нарезанные (можно замороженные) шампиньоны и жарить, помешивая, минут 10. Положить томатную пасту, залить бульоном из кубика и тушить 5 минут.

В это время посечь капусту, подсолить еe и слегка примяв, выложить на мясо. На капусту сверху вылить готовую томатную заливку, положить лавровый лист(по вкусу посолить и поперчить), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 60 минут.
Добавить нарезанную зелень, перемешать и под крышкой довести до готовности.

У меня любят такую свининку кушать с картофельным пюре.

Кушайте с удовольствием!

Свинина, тушенная с капустой

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика