19 октября 2018      63      0

Тефтели с кабачком «Кефтедес»

Тефтели с кабачком "Кефтедес"

Предлагаю вкусный и оригинальный рецепт тефтелей с кабачком «Кефтедес». Я пробовала много различных рецептов тефтелей, но этот мне понравился больше.

Ингредиенты для «Тефтели с кабачком "Кефтедес"»:

  • Фарш куриный

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Крошка хлебная

     —
    4 ст. л.
  • Укроп

     —
    по вкусу
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для смазывания формы)
     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Тефтели с кабачком "Кефтедес"»:

К мясному фаршу добавить тертые (лучше очищенные от кожуры) кабачки, морковь, измельченную луковицу и чеснок.
Сюда же добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтели. Поместить в духовку, предварительно разогретую до 170-180 градусов, на 30 минут. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика