17 октября 2018      49      0

Торт «Монастырская изба»

Торт "Монастырская изба"

Вкусный и легкий торт.

Ингредиенты для «Торт "Монастырская изба"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для теста)
     —
    2 стак.
  • Маргарин

    (для теста)
     —
    250 г
  • Сметана

    (для теста)
     —
    250 г
  • Вишня

    (или черешня, для начинки)
     —
    580 мл
  • Молоко сгущенное

    (вареное, для крема)
     —
    1 бан.
  • Масло сливочное

    (для крема)
     —
    300 г

Рецепт «Торт "Монастырская изба"»:

Торт "Монастырская изба"

Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Тесто разделить на 15 равных частей.

Торт "Монастырская изба"

Раскатать каждую часть овальной лепешечкой, уложить ягоды.
(если ягоды с косточками, предварительно косточки вынуть.)

Торт "Монастырская изба"

Скатать тесто с ягодами в трубочки. Выпекать в разогретой духовке,
пока трубочки не подрумянятся.

Для крема взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.

Торт "Монастырская изба"

Готовые, остывшие "полешки" уложить рядами на блюдо.
Один на другой: 5,4,3,2,1. Каждый ряд хорошо промазать кремом.
Оставшимся кремом смазать торт сверху.

Торт "Монастырская изба"

Украсить по желанию.

Вот такой красивый срез получается!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика