30 октября 2018      40      0

Торт «Шоколад на кипятке» для мультиварки

Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки

Очень вкусный и нежный шоколадный бисквит. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    2
  • Сахар

     —
    2 стак.
  • Сода

     —
    1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1,5 ч. л.
  • Какао-порошок

     —
    6 ст. л.
  • Молоко

     —
    1 стак.
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    ½ стак.
  • Вода

     —
    1 стак.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки»:

Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки

Всё смешать (ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла. Выпекать 60 + 20 минут подержать на подогреве, можно немного дольше.

Разрезать на 4 коржа. Крем я использовала самый простой :сметана +сахар.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика