17 октября 2018      47      0

Творожные сырки

Творожные сырки

Простые в приготовлении, нежные, очень вкусные и без консервантов!

Ингредиенты для «Творожные сырки»:

  • Творог

     —
    400 г
  • Шоколад темный

     —
    200 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Молоко сгущенное

    (или ягоды для начинки)
  • Сахарная пудра

     —
    2 ст. л.

Рецепт «Творожные сырки»:

Творожные сырки

Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.

Творожные сырки

Шоколад поломать и растопить в микроволновке.

Творожные сырки

Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.

Творожные сырки

Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.

Творожные сырки

Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.

Творожные сырки

Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.

Творожные сырки

Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.

Творожные сырки

В углубления кладем сгущенку или ягоды.

Творожные сырки

Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.

Творожные сырки

Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.

Творожные сырки

Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
Хранить в холодильнике.

Творожные сырки

Творожные сырки

Творожные сырки

Творожные сырки

Творожные сырки

Приятного аппетита.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика