18 октября 2018      54      0

Творожный пудинг «Невероятный»

Творожный пудинг "Невероятный"

Невероятно нежный и вкусный десерт! Минимум калорий — максимум пользы.
Такое лакомство можно позволить себе даже на ночь — фигуре оно точно не навредит.
Заинтересовала? Загляните, не пожалеете:)

Ингредиенты для «Творожный пудинг "Невероятный"»:

  • Творог

     —
    350 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Яблоко

    (большое)
     —
    1 шт
  • Соль

    (щепотка)
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Мука кукурузная

    (или мелкая крупа)
     —
    3 ст. л.

Рецепт «Творожный пудинг "Невероятный"»:

Творожный пудинг "Невероятный"

Подготовим наши продукты. Рецепт очень простой и незатейливый 🙂
К творогу добавляем яйца,

Творожный пудинг "Невероятный"

Щепотку соли,

Творожный пудинг "Невероятный"

Ванильный сахар, (обычный сахар нам не понадобиться, так как пудинг очень вкусный и без него, но, конечно, по-желанию можно добавить)

Творожный пудинг "Невероятный"

И кукурузную муку (или крупу).

Творожный пудинг "Невероятный"

Всё это великолепие превращаем в однородную массу с помощью толкушки.
Вот что получается в итоге 🙂

Творожный пудинг "Невероятный"

Яблоко берем большое и сладкое. Вот такое красивое оно у меня 🙂

Творожный пудинг "Невероятный"

Моем, очищаем его от кожуры, разрезаем на половинки.

Творожный пудинг "Невероятный"

И натираем на крупной тёрке 🙂

Творожный пудинг "Невероятный"

Аккуратно вмешиваем наше яблочко в творожную массу. Вот что у нас получилось в итоге.

Творожный пудинг "Невероятный"

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Творожный пудинг "Невероятный"

Формочки для пудинга я беру керамические и ничем не смазываю. В таких формах он пропечётся равномерно со всех сторон и не пригорит. Заполняем формочки нашим пудингом и отправляем в духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Творожный пудинг "Невероятный"

Пока пудинг запекается, по дому витает волшебный аромат яблок и ванили...
По прошествии получаса наш десерт готов. В духовке он очень хорошо поднимается 🙂

Наш пудинг готов! Вкуснее всего кушать с мёдом, когда он ещё тёплый. Делаем чаёчек, зовем родных и наслаждаемся

Приятного аппетита и солнечной весны!

Творожный пудинг "Невероятный"

Творожный пудинг "Невероятный"

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика