08 ноября 2018      17      0

Хлеб 18 копеек для хлебопечи

Хлеб 18 копеек для хлебопечи

Специально набрала по поисковику и просмотрела все рецепты хлеба. Мой рецепт наипростейший, а по вкусу, как хлеб, который был ещe в советские времена и стоил у нас 18 копеек.

Ингредиенты для «Хлеб «18 копеек» для хлебопечи»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3 стак.
  • Мука ржаная

     —
    1 стак.
  • Молоко

     —
    1 стак.
  • Сахар

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Масло сливочное

     —
    2 ст. л.
  • Дрожжи

    (быстродействующие)
     —
    2 ч. л.

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Хлеб «18 копеек» для хлебопечи»:

Все исходные продукты измеряются мерными ложками и стаканом, идущими в комплекте к хлебопечи. Засыпаем в eмкость хлебопечи и ставим на режим выпечки хлеба. У меня 4 часа 10 минут. А после этого наслаждаемся вкусом хлеба с детства.

Хлеб 18 копеек для хлебопечи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика