25 октября 2018      48      0

Японская яичница или японский омлет

Японская яичница или японский омлет

Оригинальный вкус и оригинальная форма

Ингредиенты для «Японская яичница или японский омлет»:

  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Соевый соус

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сахар

     —
    10 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Японская яичница или японский омлет»:

Яйца смешиваешь с соевым соусом, по вкусу добавляем соль, сахар.
Вилкой или венчиком перемешиваем до однородной массы.
Разогреваем сковороду. Кладём немного масла, затем наливаем наш будущий омлет тонким слоем. Немного поджариваем, затем плотно сворачиваем в рулет. Делаем так пока не закончится наша масса.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

© 2018 Своя тарелка · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика